Gestaltungs-Wettbewerb

08.07.2022

Wie würden Kinder im Grundschul-Alter ihren perfekten Platz gestalten?

Im Rahmen der Spielleit-Planung befasst sich ein Arbeitskreis mit der Gemeinde aus Sicht von Kindern und Jugendlichen.

Viele Daten wurden bereits gesammelt. Aber nun interessiert sich der Arbeitskreis für die Sicht der Grundschul-Kinder.

Zusammen mit der Volksbank Schlangen wurde ein Gestaltungs-Wettbewerb ins Leben gerufen. Alle Kinder im Grundschul-Alter sind aufgerufen ihren perfekten Platz zu gestalten. Wie - das bleibt den Kindern überlassen.

Die Kunstwerke können zu den Öffnungszeiten der Volksbank Schlangen im Foyer abgegeben werden. Es warten tolle Preise auf die Kinder!