Privatsphäre-Einstellungen

Grünschnittannahme auch samstags in April und Mai 2024

03.04.2024

Gute Nachrichten für alle Schlängerinnen und Schlänger mit grünem Daumen: auch samstags können sie Ihren Grünschnitt bei der Firma Dretzko entsorgen - hier die Termine für April und Mai und die Kosten

Grünschnittannahme Schlangen – zusätzliche Termine!

Fa. Dretzko im Frühjahr auch Samstag anfahrbar

Gute Nachrichten für alle Schlängerinnen und Schlänger, die ihren Garten fit für den Frühling machen:
Grünschnitt kann jetzt an vier zusätzlichen Samstagen im April und Mai bei der Firma Dretzko, Gewerbepark 41, 33189 Schlangen, entsorgt werden.
Gartenabfälle wie Grünschnitt von Sträuchern und kleineren Bäumen, Hecken – und Rasenschnitt oder Laub können nicht nur wie gewohnt montags bis freitags
(Öffnungszeiten siehe Homepage der Gemeinde Grünschnittannahme (gemeinde-schlangen.de)) angeliefert werden, sondern jetzt im Frühjahr auch zusätzlich an diesen vier Samstagen
von 9 Uhr bis um 12.30 Uhr:
13. und 27. April sowie
11. und 25. Mai.
Für eine Kofferraumfüllung kostet die Entsorgung – je nach Größe – 2,50 € bis
5 € , PKW-Anhänger zwischen 6 und 20 €.

Wir freuen uns, das wir Ihnen gemeinsam mit der Firma Dretzko diesen Service anbieten können!

Grünschnitt 2