Ausbau der Bushaltestellen in der Ortsmitte

22.05.2020

Der barrierefreie Ausbau der Bushaltestellen in Schlangen schreitet voran. Nun ist auch die zentrale Bushaltestelle in der Ortsmitte an der Reihe. Baubeginn ist der 25.05.2020.

Der barrierefreie Ausbau der Bushaltestellen in Schlangen schreitet voran. Im Rahmen eines Förderprogrammes wurde in den letzten Jahren ein Teil der Bushaltestellen in Schlangen barrierefrei umgestaltet.
Nun ist auch die zentrale Bushaltestelle in der Ortsmitte an der Reihe. Baubeginn ist der 25.05.2020. Hierdurch kommt es zu Einschränkungen beim Straßenverkehr. Im Baustellenbereich wird es eine Einbahnstraßenregelung in Richtung Kohlstädt geben. Für den Verkehr in Richtung Bad Lippspringe erfolgt eine Umleitung über Detmolder Straße, Mühlenstraße, Am Rennekamp, Badstraße und Parkstraße.
Es werden Ersatz-Bushaltestellen eingerichtet, die sich den entsprechenden Baufortschritten anpassen. Bitte beachten Sie die Beschilderung.
Bei Fragen bezüglich der Bauausführung oder des Bauablaufes wenden Sie sich bitte unter der Nummer 05252 / 985323 an die Gemeindeverwaltung Schlangen.