Ab sofort: Impfen ohne Termin möglich - Johnson & Johnson für Urlaubsreisende

09.07.2021

Jeder, der über 16 Jahre alt ist, kann sich ab sofort bis einschließlich Sonntag, 18. Juli, ohne vorherige Terminvereinbarung im Impfzentrum Kreis Lippe gegen Covid-19 impfen lassen.

Das Impfangebot kann zwischen 14 und 19 Uhr in der Phoenix Contact Arena in Lemgo wahrgenommen werden. Bitte mitbringen:

Personen, die bereits einen Termin gebucht haben, haben Vorrang. Daher kann es bei Impfungen ohne Termin zu Wartezeiten kommen. Der Impfstoff ist frei wählbar, bei Astrazeneca und Johnson & Johnson erfolgt eine individuelle Risikoanalyse bei Personen unter 60 Jahren.

Hinweis: Da Johnson & Johnson bereits nach einer Impfung den vollen Impfschutz aufweist, können besonders Urlaubsreisende davon profitieren.