Privatsphäre-Einstellungen

Ab sofort neue Öffnungszeiten

06.02.2024

Die Gemeindeverwaltung erweitert ab sofort ihre Terminvergabe für Schlängerinnen und Schlänger

Der Zeitraum für die Terminbuchungen wird vergrößert und auch die Dienstleistungen, für die Termine angeboten werden.
So sollen zukünftig auch in den Bereichen Soziales und Ordnung Termine vergeben werden.
Das bedeutet, dass Anliegen wie Wohngeld und Sozialhilfe aber auch Rentenfragen oder das Anmelden von Hunden mit einem Termin möglich sein wird. Bisher war das nur im Bereich Bürgerbüro der Fall.
So werden unnötige Wartezeiten vermieden.
Ausgenommen ist der Bereich Asyl.
Außerdem bietet das Bürgerbüro ab sofort zusätzlich die Möglichkeit, auch donnerstags vormittags Termine zu buchen.
Durch diese Erweiterungen möchten wir den Bürgerinnen und Bürgern die Dienstleistung der Gemeindeverwaltung Schlangen noch näher bringen und ihnen den Weg zu uns erleichtern.

Rathaus Schlangen