Planung für Schlänger Markt 2022 startet

28.09.2021

Die Planung für den Schlänger Markt 2022 startet - der Schlänger Markt 2021 ist abgesagt. Anfang der Woche haben der Vorsitzende des Heimat- und Verkehrsvereins Schlangen Heinz Kriete und Bürgermeister Marcus Püster die Absage des Schlänger Marktes 2021 im Namen des Arbeitskreises Schlänger Markt bekannt gegeben.

Der Arbeitskreis zum Schlänger Markt hat es sich nicht leichtgemacht; es wäre einerseits schön gewesen, andererseits mussten die Verantwortlichen feststellen, einen Schlänger Markt wir wie ihn kennen und lieben, ist unter den derzeitigen Voraussetzungen nicht möglich.
Heinz Kriete fasste es in Worte: „Unser Schlänger Markt ist eine Marke, die Besucher von weit
her anzieht.“

Der Arbeitskreis ist sich einig: wir wollen stattdessen lieber auf das Jahr 2022 schauen und den Schlänger Markt weiterentwickeln, um sein Image auszubauen.

Mit der konkreten Planung wird bereits Anfang Februar begonnen. Ideen hierzu werden gerne angenommen.