Rathaus ab 19. Oktober geschlossen

16.10.2020

Ab Montag, 19. Oktober 2020, bleibt die Gemeindeverwaltung Schlangen einschließlich der Gemeindewerke für den Besucherverkehr geschlossen.

Aufgrund der aktuell stark steigenden Infektionszahlen im Kreis Lippe und der zu erwartenden Einstufung als Risikogebiet ist die Schließung der Verwaltung eine Schutzmaßnahme zur Verringerung des Infektionsrisikos unter den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Verwaltung.

Bürgerinnen und Bürger können die Gemeindeverwaltung telefonisch zu folgenden Zeiten erreichen: Montag bis Freitag von 8.30 Uhr bis 12.15 Uhr und Donnerstag von 14.00 – 18.00 Uhr. Gerne können Anfragen auch per E-Mail erfolgen. Die Kontaktdaten der zuständigen Ansprechpersonen finden Sie hier.

In dringenden Angelegenheiten können persönliche Termine vereinbart werden.

Das Rathaus wird voraussichtlich wieder geöffnet, sobald der 7-Tage-Inzidenzwert in Lippe nennenswert sinkt. Die Verwaltung wird darüber gesondert informieren.