Privatsphäre-Einstellungen

In der Gemeinde ist immer was los

Sie möchten, dass auch Ihre Veranstaltung im Veranstaltungskalender der Gemeinde Schlangen erscheint? Dann schreiben Sie bitte eine E-Mail an homepage@gemeinde-schlangen.de

Vielen Dank!

• Woche des Respekts

18. September 2023 - 22. September 2023

Die Gemeinde Schlangen und die Stadt Bad Lippspringe setzen gemeinsam ein Zeichen für die Helden des Alltags!
  • Pendlerfrühstück

18. September 2023, 06:00 Uhr - 07:30 Uhr

Anlässlich der Europäischen Mobilitätswoche wird klimafreundliches Mobilitätsverhalten der Berufspendelnden mit einer Stärkung belohnt.