Freibad-Eröffnung

Es geht wieder los! Kostenloser Eintritt am Starttag

Sa, 04.06.2022, 14:00 Uhr

Ort

Am Samstag beginnt in Schlangen die Freibadsaison - kostenloser Eintritt am Starttag -umfangreiche Erneuerung der Beckenfolie bringt Schwimmvergnügen für Jung und Alt

Die Vorfreude ist groß auf den ersten Schritt oder Sprung in das Becken des Schlänger Freibads. Am Samstag, 04. Juni, ist es so weit: Um 14.00 Uhr wird die wunderschön gelegene Anlage nach einer umfangreichen Sanierung der Beckenfolie wieder für Badegäste und Freunde ihre Tore öffnen. Für das leibliche Wohl (unter anderem frische Waffeln) sorgt das bewährte Team des Batze-Büdchens.