Grenzsteinwanderung

Was bereits für den Sommer 2020 im Programm des Heimat‐und Verkehrsvereins Schlangen geplant war und aus den bekannten Gründen nicht stattfinden konnte, wird jetzt nachgeholt. Die Grenzsteinwanderung führt in den Bereich der alten lippisch‐preußischen Grenze. Dort sind noch heute Grenzsteine an oft versteckten Stellen zu finden, die den Verlauf der Grenze bis heute markieren. Ziel der Wanderung ist es, einige dieser Steine aufzusuchen und vor Ort Erläuterungen zu geben. Die Wanderung ist als Rundwanderung geplant und wird etwa 2 Stunden dauern . Alle Heimatfreundinnen und Heimatfreunde und interessierte Gäste sind herzlich willkommen.

HVV Schlangen, Leitung Manfred Herzog

Sa, 30.07.2022, 15:00 Uhr