Aktualisierung Munitionsfund

14.07.2022

Sprengung erfolgreich - Evakuierung + Sperrung aufgehoben

Aktualisierung: 14:44 Uhr

Die Sprengung hat erfolgreich statt gefunden. Sperrung und Evakuierung sind aufgehoben.

Wir bedanken uns beim Kampfmittelräumungsdienst für die rasche Hilfe und bei der Bevölkerung für Ihre Rücksichtnahme.

****

Es gab vor einigen Stunden einen Munitionsfund am Haverkampsee.  Der Kampfmittelräumungsdienst ist bereits vor Ort.

Das Gebiet um den Haverkampsee wird in einem Radius von 200 m gesperrt.

Eine entsprechende Evakuierung findet zur Zeit statt.

Die umliegenden Zuwegungen/Straßen sind komplett für Fußgänger/Radfahrer und den Straßenverkehr gesperrt.

Die Bundesstraße (B 1) ist hiervon ausgenommen!

Telefonisch können aktuell keine Auskünfte gegeben werden.  Wir informieren Sie laufend über die Homepage und Radio Lippe bzw. Radio Hochstift.